Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу жазаларды аткаруу мамлекеттик кызматы

Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики

        

Рус Кырг Eng

ДОК открыл свои двери

В Департаменте по охране и конвоированию ГСИН прошел «День открытых дверей». Его участниками стали студенты одного из столичных вузов. Студенты на один день окунулись в настоящие армейские будни. Военнослужащие части продемонстрировали боевую подготовку, продемонстрировали строевые приемы, физические упражнения, а так же атрибуты солдатской жизни.

Подробнее
24.02.17

В колонии-поселения № 32 Государственной службы исполнения наказаний впервые проведена выездная ярмарка вакансий рабочих мест. В ней приняли участие осуждённые, отбывающие наказание в колониях-поселения Бишкека и Чуйской области

Подробнее
24.02.17
Военнослужащие ДОК отметили праздник

В Департаменте по охране и конвоированию ГСИН при ПКР состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.

Подробнее
23.02.17
День защитника Отечества

Сотрудники ИК 10, СИЗО 53 и военнослужащие Департамента охраны и конвоирования, дислоцированные Джалал-Абаде, провели торжественное мероприятие посвященное празднованию ко Дню защитника Отечества в Кыргызстане.

Подробнее
22.02.17
Спортивный семейный праздник

На базе спортивного центра «Семетей» Департамента по охране и конвоированию ГСИН состоялся ежегодная семейная спартакиада «Папа, мама, я – спортивная семья», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Подробнее
20.02.17

Суд вынес обвинительный приговор в отношении бывших сотрудников управления внутренней безопасности ГСИН при Правительстве КР.

Подробнее
15.02.17
В ДОК ГСИН отметили день выхода из Афганистана

В Департаменте по охране и конвоированию ГСИН состоялось торжественное мероприятие, посвященное 28-летию вывода Советских войск из Афганистана.

Подробнее
14.02.17

10 февраля 2017 года  ГСИН при Правительстве Кыргызской Республики, прокуратура по надзору за соблюдением законов в органах и учреждениях уголовно-исполнительной системы, Аппарат Омбудсмена Кыргызской Республики, Национальный центр Кыргызской Республики по предупреждению пыток и других жестоких бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения подписали Меморандум о взаимодействии и сотрудничестве.

Подробнее
13.02.17
Перспективы трудовой занятости осуждённых

В Бишкеке в рамках проекта «Снижение общего тюремного населения. Развитие трудозанятости экс-осужденных и ресоциализация осужденных после освобождения», реализуемого при поддержке Посольства Великобритании в Кыргызстане,   состоялась встреча с предпринимателями и круглый стол «Трудозанятость осуждённых усилиями государства и общества». 

Подробнее
11.02.17
Ответы главы ГСИН Таалайбека Жапарова на вопросы онлайн-конференции АКИpress

– Для пожизненных нет УДО?

– В соответствии с требованием норм пункта 5 статьи 50 УИК КР лица, осужденные к пожизненному лишению свободы, могут быть переведены в исправительную колонию строгого режима по отбытии не менее двадцати лет срока наказания; в колонию-поселение – по отбытии не менее двадцати пяти лет срока наказания.

Подробнее
10.02.17


Дорогие соотечественники, уважаемые коллеги!

Добро пожаловать на сайт ГСИН! Здесь Вы сможете получить самую полную информацию о деятельности нашей службы. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы в рамках компетенции, которые Вы можете оставить в нашей веб-приемной или воспользуйтесь услугами электронного сервиса «вопрос-ответ».

С уважением, председатель Т.Т.Жапаров

Территориальные органы


 
 
 
 
Уточни себя в списке избирателей